Lisa Barrangou
Lisa Barrangou é uma antiga cientista alimentar empresarial. Depois de ser mãe, tornou-se entusiasta da comida para bebé preparada em casa. Fundou a empresa Green Baby Chef, que oferece serviços personalizados de culinária para crianças, e transformou a sua eficiente estratégia de preparação de comida para bebés no livro Incríveis Purés Caseiros para Bebés.
Apaixonada pela comida e educadora alimentar, a doutora Barrangou incentiva uma forma de viver saudável, apresentando uma dieta em que predominam os alimentos completos não processados.
Tem uma licenciatura em Nutrição, Alimentos e agricultura pela Cornell University, e um mestrado e um doutoramento em Ciência Alimentar pela North Carolina State University. Vive em Raleigh, na Carolina do Norte, com o marido, Rodolph, e os três filhos, Benjamin, Emilie e Patrick.
Apaixonada pela comida e educadora alimentar, a doutora Barrangou incentiva uma forma de viver saudável, apresentando uma dieta em que predominam os alimentos completos não processados.
Tem uma licenciatura em Nutrição, Alimentos e agricultura pela Cornell University, e um mestrado e um doutoramento em Ciência Alimentar pela North Carolina State University. Vive em Raleigh, na Carolina do Norte, com o marido, Rodolph, e os três filhos, Benjamin, Emilie e Patrick.