Margarida Magalhães
Nascida em 1979, em Lisboa, mãe de uma filha, Margarida Magalhães viveu em lugares tão diferentes como Versalhes ou a Guiné-Bissau, graças à profissão do seu pai, diplomata. Conheceu outras tantas regiões e foi aprofundando o gosto pela cozinha, herdado de sua mãe, uma defensora da verdadeira cozinha portuguesa. Frequentou o curso de Ciências da Comunicação da Universidade Nova, mas cedo começou nas redações das revistas nacionais. Iniciou um estágio na revista Olá, seguiu-se a revista Lux Woman, como assistente de beleza, depois a já extinta Viver com Saúde, onde foi editora de beleza. Mas foi na Evasões que passou a ter um contacto mais direto com os chefs e a cozinha. Passeando pelo país, foi descobrindo o que de melhor se estava a fazer na gastronomia portuguesa, mas também espanhola, o que acabou por aguçar a sua curiosidade pelo mundo da cozinha. Convidada a desenvolver um projeto pioneiro em Portugal, a Blue Cooking, Margarida não hesitou. Como diretora da Blue Cooking, deu a conhecer chefs, técnicas, produtos e lugares onde a comida é a estrela da companhia. Paralelamente, tem vindo a desenvolver trabalho de consultoria para diversas marcas, criando receitas e produzindo imagens para campanhas, livros, internet, entre outros.