Presenca.pt - O gosto pela leitura

  FECHAR

perm_identity Login
     Ajuda

LIVRO ADICIONADO A LISTA DE DESEJOS

OOPS, TEM QUE FAZER LOGIN PRIMEIRO

LIVRO ADICIONADO
NOVIDADES
PROMOÇÕES
perm_identity AUTORES
Apoio Escolar
Arte
Culinária e Vinhos
Dicionários
Ficção e Literatura
Gestão e Economia
História
Infantis-Juvenis
Lazer
Línguas Estrangeiras
Não Ficção e Ensaio
Pedagogia
Plantas e Animais
Religião, Espiritualidade e Auto-Ajuda
Saúde e Família
recent_actors  COLEÇÕES
library_books  SÉRIES
  PRESENÇA
  MANUSCRITO
  JACARANDÁ
  MARCADOR
library_books AJUDA
CONTACTOS
SAIR




20 %
20 %
Vamos fazer pão
Mais de 40 receitas de pão caseiro para todas as ocasiões
por Isabel Zibaia Rafael

   
ver opiniões >    escreva a sua opinião >


18,95 €
15,16 €   IVA incluido
Oferta dos portes em encomendas superiores a 15€, e entregas por CTT


MAIS SOBRE ESTE LIVRO MAIS SOBRE O LIVRO



O pão é um alimento universal e essencial que faz parte da nossa mesa, da nossa vida. Como se costuma dizer, «em casa onde não há pão, todos ralham e ninguém tem razão». Fazer pão é verdadeiramente mágico! Juntar farinha, sal, água e levedura. Amassar. Dar tempo para que os ingredientes tenham a possibilidade de conversar entre si e, no fim, obter a recompensa que despertará todos os nossos sentidos: um pão saboroso para partilhar com a família! Há várias maneiras de fazer pão. O importante é irmos percebendo as massas e não ter medo de arriscar. Fazer pão é uma deliciosa aventura. Comecem a fazer pão em casa. Insistam. Persistam. Divirtam-se!




SubtituloMais de 40 receitas de pão caseiro para todas as ocasiões
Data de publicação04-11-2020
colecçãoMarcador Guias Práticos
número na coleção64
Edição1
Número de páginas136
ISBN9789897544651
Dimensões166 * 235
Peso351




Isabel Zibaia Rafael
Nascida no Ribatejo, criou, em 2006, o blogue Cinco Quartos de Laranja, no qual escreve sobre comida e coisas boas da vida. Promove regularmente workshops de cozinha, em Lisboa e no Porto, e realiza showcookings. Desenvolve receitas para marcas e colabora com revistas e programas de televisão. A cozinha portuguesa é sempre o seu ponto de partida, mas procura incluir nas suas receitas influências de outras cozinhas e de outras referências, sejam elas de viagens ou de leituras.

ver mais






AJUDE OS LEITORES INDECISOS
COM A SUA OPINIÃO!







RECEBA DESCONTOS E NOVIDADES




Siga-nos         

FORMAS DE PAGAMENTO E SEGURANÇA