Utilizamos cookies para lhe oferecer um serviço melhor. Continue a navegar ou saiba mais.


Adicionar ao carrinho

11,90 € 9,52 €


Editora: Jacarandá
Data 1ª Edição: 08/01/2016
Nº de Edição:
ISBN: 978-989-87-5285-7
Nº de Páginas: 160
Dimensões: 150x215mm
Adicionar à lista
Adicionado à lista:
Visualizações: 2163
Presente em:
1 lista de favoritos

 

Partilhar:
.
Sem Adição de Acúcar - A Bíblia – Aprender a cozinhar com os açúcares saudáveis
por Sue Quinn (Autor)

Este é um livro que reúne receitas deliciosas para eliminar da sua alimentação o açúcar adicionado:

- Diferencie os açúcares bons dos prejudiciais; - Descubra formas simples de diminuir progressivamente e sem esforço o açúcar adicionado à sua alimentação; - Prepare as versões «sem adição de açúcar» dos artigos indispensáveis no seu frigorífico, cujas versões compradas estão carregadas de açúcar; - Permita-se ser guloso graças a estas receitas de sobremesas, snacks, bolos e bolachas sem açúcar, sem mel e sem edulcorantes artificiais ou naturais.

Sem Adição de Açúcar conta com 65 receitas naturalmente doces!


Seja o primeiro a comentar este livro