Utilizamos cookies para lhe oferecer um serviço melhor. Continue a navegar ou saiba mais.


Adicionar ao carrinho

11,90 € 10,72 €

Editora: Jacarandá
Data 1ª Edição: 04/10/2018
Nº de Edição:
ISBN: 978-989-88-9522-6
Nº de Páginas: 160
Dimensões: 150x215mm
Adicionar à lista
Adicionado à lista:
Visualizações: 2142

 

Partilhar:
.
Quinoa Cevada e C.ª
por Molly Brown (Autor)

Um livro para se deliciar com cereais, sementes e leguminosas.

Os cereais, as leguminosas, os legumes secos e as sementes gozaram durante muito tempo de uma reputação algo triste. Como se o facto de serem bons para a saúde não lhes permitisse serem saborosos. No entanto, as sementes são correntemente utilizadas nas melhores cozinhas do mundo.

Em Quinoa Cevada e C.ª, aprenderá a preparar quinoa, lentilhas, cevada, aveia, espelta, trigo-sarraceno, sementes, etc., para confecionar smoothies, sopas, saladas, pratos e até sobremesas recheados de energia e sabor.

Quinoa Cevada e Cª

Seja o primeiro a comentar este livro