Utilizamos cookies para lhe oferecer um serviço melhor. Continue a navegar ou saiba mais.


Adicionar ao carrinho

17,50 €

Editora: Jacarandá
Data 1ª Edição: 09/06/2016
Nº de Edição:
ISBN: 978-989-87-5280-2
Nº de Páginas: 160
Dimensões: 192x242mm
Adicionar à lista
Adicionado à lista:
Visualizações: 1060

 

Partilhar:
.
O Livro do Tomate
por Jenny Linford (Autor)

O Livro do Tomate tem mais de 75 deliciosas receitas para preparar, comer e saborear todas as variedades de tomate.

Cortado e comido cru em saladas, servido ou cozinhado num molho saboroso e rico, assado no forno, seco ao sol… qualquer que seja a maneira que escolha para comer tomate, a sua versatilidade enquanto ingrediente é inigualável.

Explore e saiba mais acerca deste suculento fruto de trepadeira e aprenda a apreciar todas as suas variedades.

Jenny Lindford, que escreve sobre gastronomia, conta-nos a história do tomate, em toda a sua simplicidade, desde as suas origens até ao presente, levando-nos a conhecer as suas variedades e tipos de sementes, incluindo as não-híbridas.

Dá-nos ainda alguns conselhos sobre o cultivo, processamento, armazenamento e amadurecimento do tomate, e partilha connosco a paixão pelo seu sabor único em mais de 75 receitas, clássicas e contemporâneas, do mundo inteiro.


Seja o primeiro a comentar este livro