Utilizamos cookies para lhe oferecer um serviço melhor. Continue a navegar ou saiba mais.


Adicionar ao carrinho

17,90 € 16,11 €

Editora: Manuscrito
Data 1ª Edição: 20/09/2018
Nº de Edição:
ISBN: 978-989-88-7158-9
Nº de Páginas: 200
Dimensões: 170x240mm
Adicionar à lista
Adicionado à lista:
Visualizações: 1068
Presente em:
1 lista de favoritos

 

Partilhar:
.
O livro do pão sem glúten - Mais de 60 receitas de pão, bolachas e biscoitos para toda a família
por Ângela Silva (Autor)

Quer fazer o seu pão sem glúten em casa, só com ingredientes naturais, sem aditivos e cheio de sabor?

Hoje em dia há cada vez mais pessoas a optar por uma dieta sem glúten
. Ou porque sofrem de doença celíaca, ou de sintomas de sensibilidade não celíaca, ou porque têm intolerância ao trigo, ou simplesmente por opção. Com o aumento da procura de alimentos sem glúten, surgiram no mercado pães que apesar de não terem glúten têm pouco interesse nutricional e são feitos com ingredientes pouco saudáveis.

Depois do sucesso de O Livro do Pão, Ângela Silva mostra-lhe agora como fazer o seu próprio pão sem glúten, sem lactose e 100% vegan, de forma fácil e prática, e com pequenos truques para que tenha sempre os melhores resultados.

Receitas sem ingredientes pouco saudáveis, feitas a partir de autênticos superalimentos como o trigo-sarraceno, o teff, a aveia, o millet ou o sorgo. Pães deliciosos para todos os dias, pães especiais, pães a pensar no pequeno-almoço e lanche dos miúdos, massa de piza, e ainda bolachas, tartes e galetes. Se gosta de bom pão este livro é para si. Receitas saudáveis, mas com muito sabor!


Seja o primeiro a comentar este livro