Utilizamos cookies para lhe oferecer um serviço melhor. Continue a navegar ou saiba mais.


Adicionar ao carrinho

19,95 € 17,96 €

Relançamento
Editora: Marcador
Data 1ª Edição: 08/05/2012
Nº de Edição:
ISBN: 978-989-75-4334-0
Nº de Páginas: 400
Dimensões: 156x235mm
Adicionar à lista
Adicionado à lista:
Visualizações: 3489
Presente em:
1 lista de recomendação
9 listas de favoritos

 

Partilhar:
.
Culinária Portuguesa

Descubra as sopas mais tradicionais como a canja; o caldo verde; a sopa do cozido; as sopas de peixe. Os magníficos pratos de peixe e de crustáceos provenientes da costa portuguesa - bem grelhados ou em sumptuosas caldeiradas. No que toca às carnes, apresenta-se, por exemplo, o cozido à Portuguesa, o lombo de porco à Alentejana, ou ainda, na caça, o peru recheado à Lisboeta e o pato com arroz no forno. Entre os vegetais, temos o puré de couve-flor, o feijão-verde e as ervilhas guisadas à Portuguesa e ainda os variados esparregados.

Culinária Portuguesa é uma compilação das mais distintas especialidades da nossa culinária.

O autêntico receituário português pelo fundador da Sociedade Portuguesa de Gastronomia.


Seja o primeiro a comentar este livro
Citações
  • «A autêntica bíblia da nossa cozinha regional.» | José Quitério