Utilizamos cookies para lhe oferecer um serviço melhor. Continue a navegar ou saiba mais.


Adicionar ao carrinho

19,45 €

Editora: Marcador
Data 1ª Edição: 16/11/2017
Nº de Edição:
ISBN: 978-989-75-4276-3
Nº de Páginas: 200
Dimensões: 166x235mm
Adicionar à lista
Adicionado à lista:
Visualizações: 679
Presente em:
1 lista de favoritos

 

Partilhar:
.
Cozinha Africana - A tradição e os sabores da boa cozinha de África

Cozinha Africana revela um misto de receitas que fazem parte do repertório chamado tradicional e de receitas originais. Oferece não só os clássicos, como também combinações audaciosas, para celebrar a vasta e rica biodiversidade de que África dispõe. Tentando sempre mantê-las práticas e saborosas, as receitas são simples e despretensiosas, numa celebração de aromas e sabores únicos de África e da diáspora africana.

A cozinha africana é uma cozinha rica, sem embelezamentos desnecessários, porque quando se tem os melhores ingredientes não é necessário fazer muito - basta deixar que revelem o seu sabor. É uma cozinha de estilo familiar, na qual tudo se partilha.


Seja o primeiro a comentar este livro