Uma cozinha indiana-gujarati em Portugal. Receitas de Bina Achoca, prefácio escrito por Clara de Sousa.
Com pratos simples de executar, não há desculpas para hesitar em fazer estas receitas. Vegetarianas e não vegetarianas, as sugestões abarcam um leque de escolhas para todo o ano - das mais quentes e picantes às mais frescas e suaves. A Bina cozinha diariamente para toda a família e, muitas vezes, para amigos que lhe pedem as «melhores chamuças de Lisboa».
Coentros & Garam Masala junta o melhor de uma cozinha indiana caseira com a vontade de partilhar a cultura gujarati. É uma cozinha saborosa, colorida, com sabores familiares e exóticos, feita para a família com muito amor.
Data de publicação | 23-11-2016 |
colecção | Marcador Guias Práticos |
número na coleção | 48 |
Edição | 1 |
Número de páginas | 152 |
ISBN | 9789897542770 |
Dimensões | 171 * 240 |
Peso | 457 |
![]() | Rita Ávila Cachado Rita Ávila Cachado licenciou-se em Antropologia, em 1999, na Faculdade de Ciências Sociais e Humanas da Universidade Nova de Lisboa. Por causa de um estágio conheceu o bairro Quinta da Vitória, onde Bina morava. Continuou a trabalhar com a população hindu do bairro durante o mestrado, fazendo pesquisa sobre o período final do colonialismo português na Índia e continuando com a mesma população durante o doutoramento em Antropologia Urbana. Realizou também trabalho de campo em Diu, Leicester, Londres e Maputo. Tem publicações científicas na área das migrações, mobilidades, e habitação. Este livro de cozinha é a primeira publicação extracurricular. ver mais |

«Quase podemos cheirar e provar cada receita a cada página que folheamos. Um livro despretensioso, tal como o sorriso e a entrega da sua autora.»

CLARA DE SOUSA, JORNALISTA, IN PREFáCIO
