Utilizamos cookies para lhe oferecer um serviço melhor. Continue a navegar ou saiba mais.


Adicionar ao carrinho

18,95 €

Editora: Marcador
Data 1ª Edição: 24/11/2016
Nº de Edição:
ISBN: 978-989-75-4277-0
Nº de Páginas: 152
Dimensões: 171x240mm
Adicionar à lista
Adicionado à lista:
Visualizações: 924

 

Partilhar:
.
Coentros & Garam Masala

Uma cozinha indiana-gujarati em Portugal. Receitas de Bina Achoca, prefácio escrito por Clara de Sousa.

Com pratos simples de executar, não há desculpas para hesitar em fazer estas receitas. Vegetarianas e não vegetarianas, as sugestões abarcam um leque de escolhas para todo o ano - das mais quentes e picantes às mais frescas e suaves. A Bina cozinha diariamente para toda a família e, muitas vezes, para amigos que lhe pedem as «melhores chamuças de Lisboa».

Coentros & Garam Masala junta o melhor de uma cozinha indiana caseira com a vontade de partilhar a cultura gujarati. É uma cozinha saborosa, colorida, com sabores familiares e exóticos, feita para a família com muito amor.


Seja o primeiro a comentar este livro
Citações
  • «Quase podemos cheirar e provar cada receita a cada página que folheamos. Um livro despretensioso, tal como o sorriso e a entrega da sua autora.» | Clara de Sousa, jornalista, in Prefácio