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Prático e Saudável: Três Receitas com Air Fryer para simplificar a rotina

Prático e Saudável: Três Receitas com Air Fryer para simplificar a rotina

Nathan Anthony, o criador da conhecida plataforma de alimentação saudável Bored of Lunch, lança um livro com 80 receitas para pessoas ocupadas e com pressa.

Em Refeições Saudáveis com Air Fryer — Bored of Lunch, encontra receitas tanto para os momentos especiais, como para o seu dia a dia.

 

✔️ fáceis.

✔️ acessíveis.

✔️ descomplicadas.

✔️ saudáveis.

✔️ deliciosas.

 

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MENSAGEM DO AUTOR

«Caros leitores portugueses, é com grande entusiasmo que partilho convosco as minhas receitas saudáveis, simples e económicas. Espero que se divirtam a confecioná-las!»

 

3 RECEITAS QUE PODE ENCONTRAR EM Refeições Saudáveis com Air Fryer — Bored of Lunch

Ingredientes:

 

  • 2 colheres de sopa de pasta de harissa
  • Sumo de 1 limão
  • 1 colher de chá de paprica
  • 1 colher de chá de tempero cajun
  • 1 colher de chá de cominhos moídos
  • 500 g de coxas de frango sem pele e sem osso
  • Sal e pimenta, a gosto
  • 3 gyros de supermercado, pão ázimo ou pão pita
  • Um punhado de rúcula
  • 3 colheres de sopa de sementes de romã
  • Um pequeno punhado de cebolas roxas em conserva

 

Molho: 5 colheres de sopa bem cheias de iogurte grego, Sumo de 1 limão, 2 dentes de alho, esmagados

 

 

Confeção:

 

  1. Misture a harissa, o sumo de limão, a paprica, o tempero cajun, os cominhos, o sal e a pimenta numa taça. Cubra o frango com esta mistura e cozinhe na air fryer a 200 °C durante 12 minutos.
  2. Misture o iogurte com o sumo de limão e o alho.
  3. Aqueça os gyros e monte tudo com o frango, rúcula e molho de iogurte. Finalize com romã e cebolas roxas.

 

SERVE 3 | 331 CALORIAS POR DOSE

Ingredientes:

 

  • 400 g de arroz de risoto cozido
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga light, derretida
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 100 g de mozarela ralada
  • 135 g de pão ralado panko
  • 1 colher de sopa de tempero italiano
  • 200 g de ‘nduja ou chouriço cozido
  • Óleo em spray com baixo teor calórico
  • Sal e pimenta, a gosto

 

Confeção:

 

  1. Retire o arroz do frigorífico.
  2. Bata dois ovos, adicione a manteiga derretida, o parmesão e a maior parte da mozarela. Tempere a gosto.
  3. Noutra tigela, misture o pão ralado e o tempero italiano.
  4. Modele bolinhas de arroz com recheio de ‘nduja, passe no ovo batido e no pão ralado.
  5. Pulverize com óleo e cozinhe na air fryer a 190 °C durante 8 minutos.

 

 

RENDE CERCA DE 16 BOLINHAS | 140 CALORIAS CADA

Ingredientes:

 

  • 200 g de farinha com fermento
  • 1 ovo
  • 200 g de iogurte grego
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de adoçante granulado (opcional)
  • Óleo em spray com baixo teor calórico

 

Cobertura (opcional):

 

  • 80 g de açúcar em pó
  • 3 colheres de sopa de leite magro
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga meio-gorda derretida

 

Confeção:

 

  1. Misture os ingredientes e forme anéis de massa.
  2. Cozinhe na air fryer a 200 °C durante 7 minutos.
  3. Cubra com glacê ou misture manteiga, canela e açúcar para polvilhar.

 

 

RENDE 8 DÓNUTES | 185 CALORIAS POR CADA

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